跳到主要內容

畢業舞展彩排時間表頁2,另開新視窗

畢業舞展彩排時間表頁2

舞蹈班第24屆畢業舞展彩排時間表頁1,另開新視窗
舞蹈班第24屆畢業舞展彩排時間表頁1

舞蹈班第24屆畢業舞展索票時間表,另開新視窗
舞蹈班第24屆畢業舞展索票時間表

桃園高中舞蹈班第24屆畢業舞展 校外人士索票時間表
9/12(三) 9:00~11:00、14:00~16:00~親自取票(桃高教務處註冊組/每人二張)
9/13(四) 9:00~11:00、14:00~16:00~親自取票(桃高教務處註冊組/每人二張)
9/15(六) 9:00~12:00~親自取票(桃高教務處註冊組 /每人2張)
註:每個時段有50張票,該時段取完只能等下一時段再取。

舞蹈班第24屆畢業舞展邀請您~,另開新視窗
舞蹈班第24屆畢業舞展邀請您~

桃園高中舞蹈班每年的畢業舞展,都吸引許多喜愛表演藝術的觀眾前來觀賞,藉由這樣的表演,讓更多人了解舞蹈藝術的豐富與動人。本屆舞展演出的作品早在半年前即開始籌劃。為將最完美的成果呈現在觀眾眼前,學生反覆練習、揮灑汗水,不只是為了要求個人動作的熟練精準,更為了培養團隊絕佳的默契。
當然,這一切的努力,最期盼的就是您屆時前往與我們共度美好的夜晚。您熱情的掌聲,將是我們繼續努力的動力。期待您的蒞臨!
時間~10/09(二)19:30
地點~桃園展演中心展演廳
憑票入場(1人1票);9/12(三)AM9:00起開放索票。洽詢單位/電話:桃園高中註冊組(請親自登記索票,一人限索2張)/03-3946001分機6135、6711

跳至網頁頂部